17.4.07

Brownie al doppio cioccolato


Brownie al doppio cioccolato
Originally uploaded by lunetta.



Ho seguito la ricetta di Francesca ... lo so .. come al solito la sua foto non è esattamente uguale alla mia.
A me è venuto molto basso, ma credo dipenda dal fatto che ho steso un po' troppo l'impasto. Il fatto è che non sapevo cosa si intendesse per teglia... se una tortiera oppure quella che io chiamo teglia del forno.
Comunque è davvero buonissimo anche se era basso. :)

5 commenti:

  1. Anonimo7:03 PM

    Il Brownie e' un dolce tipico americano ed e' davvero fantastico. Ma ancora piu' buono, secondo me, e' l'Espresso Brownie, cioe' basta aggiungere all'impasto un po' di caffe' macinato. A chi piace il caffe', consiglio di provarlo!

    Nico

    RispondiElimina
  2. Anonimo7:05 PM

    Ah, un'altra cosa: con tutti questi dolci, come fate tu e Paolo ad essere cosi' magri?!!! ;-)
    (La mia e' tutta invidia!)

    Nico

    RispondiElimina
  3. Allora attendo una ricetta originale direttamente da NY :))

    Io adoro fare dolci, magari sono un po' meno golosa nel mangiarli ... ma per colazione sono ottimi :)

    Poi dovresti vedermi adesso ... non diresti più che sono "così magra" :))

    RispondiElimina
  4. l'hai fatto, brava! Hai ragione, sulla 'teglia' non sono stata ben chiara, ma non intendevo la teglia da forno, ma una piccola rettangolare. Comunque sono contenta che ti sia piaciuto :-)

    RispondiElimina
  5. Mi era venuto un tantino il dubbio quando ho visto la tua foto :))
    Comunque è davvero buono .. grazie per la ricetta :)

    RispondiElimina